Néoclassicisme à Paris

Cet appartement a été conçu pour un couple marié installé à Paris. La tâche principale était de mélanger les styles classiques et modernes au sein d’un même lieu. La superficie totale est de 66 m².

Travail en cours, suivez les mises à jour.

Les couleurs sombres, désaturées répondent parfaitement aux désirs du client et créent une atmosphère très intime.

Le parquet en bois, appelé « tissu à chevrons Français », complète parfaitement le design général. Les rangements ainsi que la table intégrée ont été conçues spécialement pour ce salon.

Les moulures en plâtre sont très élégantes. Des éléments en verre sont ajoutés au plafond et dans les meubles.

Les panneaux décoratifs sur les murs, suivant le style classique, sont l’atout principal de la chambre. L’éclairage LED, autour de la niche, met en valeur, de manière exquise, le relief de la surface.

La garde-robe est construite au ras de la surface du mur, créant ainsi un effet « allongé » à ce mur.

Face au lit, il y a une place pour insérer une image représentant la nature, ainsi qu’une petite coiffeuse.

Cet appartement a été conçu pour un couple marié installé à Paris. La tâche principale était de mélanger les styles classiques et modernes au sein d’un même lieu. La superficie totale est de 66 m².

Travail en cours, suivez les mises à jour.

Les couleurs sombres, désaturées répondent parfaitement aux désirs du client et créent une atmosphère très intime.

Le parquet en bois, appelé « tissu à chevrons Français », complète parfaitement le design général. Les rangements ainsi que la table intégrée ont été conçues spécialement pour ce salon.

Les moulures en plâtre sont très élégantes. Des éléments en verre sont ajoutés au plafond et dans les meubles.

Les panneaux décoratifs sur les murs, suivant le style classique, sont l’atout principal de la chambre. L’éclairage LED, autour de la niche, met en valeur, de manière exquise, le relief de la surface.

La garde-robe est construite au ras de la surface du mur, créant ainsi un effet « allongé » à ce mur.

Face au lit, il y a une place pour insérer une image représentant la nature, ainsi qu’une petite coiffeuse.